переменчивое

Аййршири
моря выгон как соломенная шляпа
разреженная чуть, как не в себе
анахронный воздуха прообраз
море — сетка жалюзи на потолке
ночью

сбившийся лоскут пустого трапа
середина без начала, без
продолжения

подстрочный голос
повседневности, текущей налегке