Ангел

Мнебовнебо
-Ты кто? Ты как сюда попал?
-Никто, я ангел, - ему голос отвечал.
-Зачем ты в доме у меня, скажи кто тебя звал?
-Никто, я ангел смерти, - голос просто отвечал.
-Постой, послушай, я ведь столько не успел.
-Что именно? , - как будто кто то изнутри ему пропел.
-Я собирался в Турцию,ещё авто купить.
-Всё ,собирайся, тебе достаточно кутить.
-Оставь, пожалуйста, зайди попозже, а?
-Хоть через год, хоть через век – всё это ерунда.
-Но я грешил, покаяться хоть дай.
-У тебя жизнь была, достаточно, вставай.
-И как я так уйду, ведь нет семьи, детей?
-Ну надо же. Нет времени совсем, скорей.
-Я вспомнил, ведь в институте я любил,-
Он начал вспоминать ту первую,что он боготворил.
-Она была прекрасна и чиста, поверь,
Но мы боялись жить тогда, и хлопнула меж нами дверь.
Ведь я любил её, да нет же, я люблю
Что ж столько лет,дурак я, милой не звоню?
Послушай, забирай, но дай хоть позвонить.
Он смело повернулся...... но некому уж было говорить.