У меня к нему

Триволи
У меня к нему вечность радости, нежность тоннами и успех.
Он меня не журит за шалости, забирая на ночь у всех...
У меня к нему море тёплышек, сердце трепетно и светло...
Он мне дарит три горсти стёклышек, разноцветных кораллов дно.
У меня к нему неизведанно, непротоптано и немо…
Он лишь сердцем моим заведует, как в банальном моем кино...
У меня к нему благодарности, не поднять и не подарить.
Он меня научил той малости… как неправильно будет жить…