А я Вам нужен...

Владимир Крюков Сл2
А я Вам нужен, как собаке пятая нога... Я не сегодня был разбужен, в лесу медведя видел, в полях стога и, даже, был контужен, когда в 80-х воевал. Ну а сегодня кем я стал?
Никем, Да и зачем ? Хочу я быть лишь просто человеком. Трудиться и не быть голодным и, чтобы дом был…не холодным. Не жаждал я известности и званий, амбиций не хватило мне и знаний, и к старости такой же я – ребёнок.
   Ребёнок в старости, наверное, подонок, ему не место в этой бурной жизни: не может накормить жену, капризен…Хоть не ленив, но не имеет цели, всю жизнь ни в чем не был уверен…
   Вот результат: кому я нужен - контуженный, простужен, ребёнок иль подонок, тружусь-
то ведь почти с пелёнок?  В пелёнках и умру. Я сам себя в них заверну.