Расшумелась погода осенняя...

Александр Зрячкин
Расшумелась погода
Осенняя -
Ждёшь прихода зимы,
Как спасения.
Не находишь от ветра
Укрытия.
Снег вальсирует -
Снова событие,
Знак прихода зимы
Как спасения.
Затихает погода
Осенняя...