световое проникновение

Татьяна Зоммер
световое проникновение
арктическое
сияние-слияние

солнце восхода встречается
                с солнцем заката
две половинки сливаются в сферу
выворачиваются
разворачивают ся
сегментарно разноцветной радугой
теперь солнце запада встречается
                с солнцем востока
две половинки обнимаются лучами
ненасытными протуберанцами впиваются
выпивают
- оргазмично конвульсируя -
друг друга
 
обменивают ся
обновляют ся
перерождают ся

танцуя мощными всполохами
                разноцветными крыльями

в спирально энфазном
потоке сверхсветовой информации