Ты и я

Катенька Александровна
Нежно словами, как шелковой лентой,
Я обовью тебя крепко.
Я отбиваю мячи хищных взглядов –
Лучшая в мире ракетка.

Если однажды нога твоя дрогнет
И соскользнёт прямо в бездну,
Я удержу тебя, вытащу, вытяну
И… незаметно исчезну. 

Ты – мозговой центр нашей вселенной,
В это я искренне верю.
Ты – голова всех голов человечества,
Я – всего-навсего шея.

Я – райский сад и бескрайние земли –
Грезы ретивых китайцев.
Ты – золотой обруч нашего счастья,
Что я ношу на пальце.