Где стерпится...

Ириша Радуга
Где стерпится, где слюбится,
Как жизнью не крути.
И прошлое забудется,
Дома, дороги .. да.. пути..

Где свяжется, где сможется,
За плечами счастья узелок...
Мать в тишине , тихооонько.. Молится..
Будь счастлив, мой сынок..