жизнь навычет

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Дождило... Златова капель
вводила душу в канитель.
Протанцевав по телесам,
хлестнула мраком по лицам.
Ни чёт, ни нечет - жизнь навычет.
Её уже ничто не взбычет.
Ни злат, ни золот - тлен зола.
Свобода - дёрнь за удила!