О Них и о нас. часть 2. Лав стори

Ирина Бойко 5
Стихотворение написано после прочтения книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л.
"Душа и тайны её строения"  М.,"Амрита-Русь", 2013.


По Программе, написанной свыше,
человек в своё время отходит.
То есть, тело душа покидает,
и мы все это подлинно знаем.

Ну, а что же потом? Счас посмотрим.
Расскажу вам "лав стори" другую.
Здесь не столько про "лав", сколь про судей.
И про то, как ответ держать будем.

Ну... сначала душа удивляется -
Wow! Вот наконец-то свобода!
Радость душу переполняет,
и на тело без грусти взирает.

Но потом для неё начинаются
времена не прекрасные вовсе.
Почему? Догадаться не трудно,
потому что за всё с неё спросят.

Всё покажут, всю жизнь до нюансов,
всё, как на видеоролик отснято.
И теперь ничего нельзя спрятать,
и душе теперь хочется плакать.

Почему? И опять же мы знаем.
Потому что возможность упущена.
Ни исправить ничто, ни почувствовать
правоту свою... Только факты!

И когда  ВСЁ показано, понято,
тут приходится туго совсем уже,
когда с матрицы всё будет убрано
то, что Высшему не соответствует.

И вот этот процесс "убирания"
оченно для души он болезненный,
словно шкуру сдирают израненную.
Муки адовы. Хоть и полезные.

А потом - снова в жизнь, снова в тело.
Но не сразу - сначала отдых.
Обученьем займётся, делом
тем, к которому приспособлена.

Жизнь в слоях тех Тонкого Мира
для души и приятна, и с пользою.
Только всё, что накопит, использовать
в новом теле почти не приходится.

Жизни новой виток в теле новом
для души снова будет наукой.
И присутствие рядом Учителя
будет делу тому порукой.

Хорошо бы теперь уяснить нам,
что ж мы делаем в жизни такого,
за которое в будущем спросится
и за что "краснеть" нам приходится.

Но - не буду, ведь всё и так знаем.
И душе, да и нам, всё известно.
Тыщи раз и читали, и слышали.
Просто нам это не интересно! :(

А Учитель и Высшие терпят всё.
Верят в нас и надеются видеть рост.
Знают - польза грядёт и придёт Любовь.
К совершенству придём и нас встретит Бог!

          Но не всех.


P.S.  Не всех, потому что у тех, кто идёт "чёрной" дорогой (см. стих "О Них и о нас"),
      другой "хозяин". И вы знаете Кто.