После нас

Бездна Внутри Звезды
Поёт заря, растаскивая ветер
По полю после ядерной зимы...
И тишина.В распахнутом рассвете
От человечества остались сны.
Поют моря, раскидывая волны,
Что бьются об остатки городов...
И тишина. Прибой молчаньем полный
Впитает эхом отголоски слов.
Кричит закат, распятый перед тьмою,
Как тот, последний, уходящий в лёд.
И тишина. Земля до нас тобою
Жила, поверь.
И после проживёт.