Московские улочки

Авторские Песни Вера
*****

Всего лишь сделала петлю,
Петлю по московским улицам...

Ах, двухэтажные,
Ах, трехэтажные, -
Дома, которые люблю!


Всего лишь мелкий дождь, не снег,
И окна все глядят на  улицу...

Ах, двухэтажные,
Ах, трехэтажные, -
Напротив, с другом друг -  любуются!


Всего лишь, вечером, часок,
А сколько мира и волнения...

Ах, двухэтажные,
Ах, трехэтажные, -
Вы моей жизни впечатление!


Всего лишь сделала петлю...
... Дома, которые люблю!



29.11.2013г.


*******