Я не влюбился...

Мнебовнебо
Я не влюбился – нет…
Тогда бы просто невозможно
Мне было бы взирать на этот божий свет,
Дышать отравою любви так сложно,
Я не влюбился,милая,нет-нет…

Я не романтик – нет……..
Я не мечтаю о тебе всечасно,
Ведь не записан в книге жизни наш дуэт,
В мечту влюблённым быть, трагически опасно,
Тобой я не живу ,любимая,нет-нет…

Я не влюбился – нет……..
Тебя я просто обожаю,
Чудесен твой, во мне взлелеянный портрет,
И каждое мгновение .я просто воздыхаю-
Я не влюбился,милая,нет-нет……………………..