Две звезды

Мнебовнебо
Я где-то в туманности Млечный путь,
А ты в галактике Спящих Красавиц,
И нет гравитации такой, чтоб сомкнуть,
Чтоб сдвинуть начертанное хотя бы на палец.

Стою на краю Богом данной звезды,
Смотрю туда,где полыхают зарницы,
Где имя твоё болидов хвосты,
Рисуют рукой этой Спящей Девицы.

Я знаю,что там,среди множества звёзд
Стоишь,взгляд на Млечный Туман простирая,
Наш путь с тобой ,милая,вовсе не прост,
Вселенная к вечности мчит нас,дорогой сгорая.