Глупо спрашивать...

Анатолий Палихов
Глупо спрашивать:"Ты почему молчишь?
Почему ты мне не отвечаешь?!"
Глупо. Знаю , ты не позвонишь ,
Ведь обидел - это то же знаю.

и , как будто это пережил ,
И уже не заливаюсь водкой .
Я тобою просто раньше жил ,
А теперь живу и так неплохо .

Как живёшь - мне как-то всё равно ,
Но надеюсь , счастлива , любима .
И хоть глупо - только всё же жду ,
Будет так , как ты мне говорила .

А пока - тебе не нужен я ,
Твой звонок не будит среди ночи .
И , скорей всего , что ты мне никогда
Даже не ответишь больше .

Для тебя всё было просто сном ,
О котором ты давно забыла .
Мне же тот же снился , только мой
Был незабываемо красивым .

Мне его хотелось бы вернуть ,
Чтоб исправить все свои ошибки .
Только снится мне печаль и грусть ,
И не видно глаз твоих , улыбки .

И я прошлым больше не живу ,
А пишу , что мне диктует сердце ...
Ты прости за эту ерунду ,
Только ты одна - есть совершенство .