Влюблённый

Мнебовнебо
Почему мне так странно сегодня,
Где в привычный уклад не попал?
Мне дивится вся моя сродня,
Видя мой неуёмный запал. 

Я дышу полной грудью, хмелея.
Улыбается мне пешеход.
Я наверное сегодня добрее,
Верно брезжит во взгляде восход. 
 
Ярких листьев ковёр разметая,
Шагом лёгким я будто лечу,
А со мной моих помыслов стая,
И желаний - того, что хочу.

А хочу я, чтоб звёзды и море,
Чтобы музыка и восторг,
Всё сложилось в едином узоре,
Чтоб букет красоты создал Бог. 

И вот с этим букетом краснея,
Подвести тебя к алтарю,
И от чувств задыхаясь ,немея
Прошептать: «Как же я тебя сильно люблю».