Атаска

Гурова Галина Евгеньевна
В 2006 году вышла моя книжка "Весёлые сказки про девочку Атаску",
буду публиковать её продолжение.
**

Зовёт домой меня сестра:
- Атаска! Завтлакать пола!-
Моя сестра ещё мала,
Зуб выпал у неё вчера.
Атаска, да Атаска!
Но я же ведь Наташка!
Хоть вырос у сестрёнки зуб,
Атаской все меня зовут.