Души огонь

Зина Лесникова
            Душа горит в святом огне
        И, полнясь чувством неизбывным,
    Звездой печалится в окне,
То ветром стонет, плачет ливнем ...
            Волнение, огонь в крови,
        Но нет надежд на нашу встречу.
    Душа тоскует по любви.
И сыплет, сыплет снег на плечи ...

                Припев:
            Всю нежность чувства донести ...
        Поверь, мне большего не надо.
    Ответный взгляд в конце пути,
Пусть будет сладкою наградой.

            Тебя не вижу в сонной мгле.
        Воспоминанья в теле - дрожью ...
    Я столько одиноких лет
 Иду к тебе по бездорожью ...
            Рассыплют звёзды надо мной
        Мерцающий рассвет туманный.
    Зовёт, в реальности земной,
Твой образ негой несказанной ...(Припев-)

            Снежинок ярких конфетти
        Развеет ветер дымкой снежной.
    Ты только путь мой освети
Любви сиянием безбрежным.
            Последней искры вспышкой, вдруг,
        К началу жизни не вернуться.
    Душа уйдёт на "новый круг" -
Быть может в нём пути сойдутся... (Припев-)