Брат

Мнебовнебо
Послушай, я ведь знаю, что ты брат,
Хотя с тобой совсем мы не похожи,
И ты в совсем чужой семье зачат,
И рос в условиях совсем несхожих.

Мы ростом разные и любим разных баб:
Тебе блондинки нравятся, а я тащусь от рыжих,
Ещё ты кашляешь смешно и косолап,
А я конфужусь и стесняюсь глас бесстыжих.

А помнишь, как курили втихаря?
И в баню лазили подсматривать соседку,
И как гоняли из подвала слесаря,
И Нинку целовать вели в беседку.

Всегда вдвоём, вдвоём в военкомат
И не было сомненья, с кем идти в разведку,
И вот ты на руках моих лежишь - мой брат,
Прощай мой друг, мы больше не поделим сигаретку.