Встал, вышел и ушел - в точку...

Федор Людоговский
Встал, вышел и ушел – в точку.
Всё же помнил, как звать – дочку.
Всё же знал, что где-то есть дом,
Кто-то есть, кто тоскует о нём.

И когда он по небу пошел,
Глянув сверху, он дом свой нашёл
И увидел в нем дочку,
Черную точку.

Но она забыла о нём.

28.12.98
(ред. 30.11.13)