За пределами виртуального мира

Ольга Азарёнок
Знание – большая сила,
Не надо говорить, что всё прошло.
За пределами виртуального мира
Мы увидим всю жизнь, как кино.

Закулисные страсти бушуют,
Нет ответа на вечный вопрос.
Кто нам свыше всё это рисует
И предложит вести свой опрос?

Самобытность играет открыто,
И предела возможности нет.
Очень многое в мире сокрыто
От всех нас, чтобы не было бед.

Безучастность не ведает страха,
Но закрыла заря Небеса.
Если слушать нам Моцарта, Баха –
То откроются наши глаза.

Многомерность узнаем Вселенной,
Попадём в окруженье Богов,
И отыщется план наш безмерный,
Чтоб не ведать нам больше оков.

Опечалится синяя птица –
Там, где море – уже океан,
И к восходу стремится зарница -
Светоносным Лучом всё объять.

Будем видеть туманность Цецеры
И заоблачность Высших миров,
Облетим все просторы Венеры,
Нарисуем Божественный ход.

Пусть откроются все сновиденья,
И Плеяды нас манят кругом,
Далеко до того восхожденья,
Где возрадует Космоса Дом.

Череда запоздалых событий
Будем видеть с Небес, свысока,
И утратятся годы открытий,
Чтобы жизнь всю начать, как с нуля.

На свободной, летающей ноте
Напишу я сценарий кино,
Запишу я субтитры в цейтноте,
Чтоб не видеть ошибок бельмо.

Пусть Вселенная тайны раскроет,
За пределами Разума – мысль,
И сознание Сердце наполнит,
Чтоб поверить в небесную жизнь!

20.11.13