пара слов касательно революции в Ирландии

Волынщик
С тех пор, как Джон Буль порядок навел
Продолжался гнусный собачий вой:
Но едва только Джон, хлопнув дверью, ушел...
...чуть победные кончились танцы
Они начали склоку промеж собой
Подданные британской короны,
Населенцы из нового "доминиона",
Клятые дурни ирландцы!