дочери Иоанне

Ляля Завьялова
Как   хорошо,  что у  меня  есть   ты,
Благодарю  Создателя  за  эту    милость!
Я слышу мир и  небо и цветы,
Твоя любовь превозмогает сердца стылость.
Мой  нежный   ангел!  Ты  вдыхаешь  жизнь
В  мою     бесчувственную    бренность,
Всё  наполняя смыслом, заставляешь жить,
Страдать и радоваться, преодолевая ленность...
Когда    отчаянье    клонит     меня,
Когда   сплетает    руки     безнадёжье  -
Ты   ярким   светом    солнечного   дня
Осияваешь    путь    мой  в    бездорожьи!
01.05.2011г.