Литературе нужны примеры

Валентин Валевский
              Литература — двигатель любой культуры и достойное место в ней должно быть уделено простым, великодушным и человечным людям, бескорыстно трудящимся во благо страны. Российскому народу нужны достойные примеры, на которых могло бы воспитываться подрастающее поколение. Американизация современного российского общества пагубна, ибо американская цивилизация взросла на суррогате разных, порою совершенно несовместимых культур, и по этой причине она сама по себе конфликтна, она порождает конфликтность как внутри себя, так и извне, что мы явственно видим на протяжении всей американской истории. А вместе с тем коренные народы североамериканского континента в резервациях не имеют порою даже водопровода и канализации, и до сих пор не являются хозяевами в своем государстве. У российского народа должен быть свой особенный путь вне указывающих нам Америк, тотальных слежек, подглядывания за другими, перетирания чужого белья и навязывания не своих дорог. Российский человек всегда был выше этого. А потому нам нужна настоящая, основанная на национальной специфике, литература, способная гармонично вести вперед весь российский народ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рекомендую для чтения:

По поводу тягот жизни в североамериканских резервациях см. статью
в интернет-издании «Военное обозрение» под следующим названием
«Резервация. Как выживают и борются за свои права индейцы США»:
https://topwar.ru/81975-rezervaciya-kak-vyzhivayut.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

в качестве иллюстрации к материалу произведения
представлен рисунок из доступного веб-источника:
https://imageup.ru/img127/4681129/poezja-i-proza.jpg