Большими пушистыми хлопьями...

Ляля Завьялова
Большими пушистыми хлопьями
На землю остывшую падает снег
И засыпает сугробами
Вчерашнее всё,завершившее бег...
Всё в прошлом...Уже не тревожит
Таинственный шёпот зелёных дубрав,
И голову хмелем не кружит
дурман разноцветья некошеных трав...
27.11.2012г.