в диалоге

Кочуров Тимур
Ты ведь тоже знаешь такие моменты?
Когда вроде все есть и вроде бы нету.
Когда на все наплевать, но эти запреты.
Ни как не дают докурить сигарету.

Ты чувствуешь тоже, когда ты одна?
Чувствуешь грусть на улыбке своей.
Чувствуешь ком, что никому не нужна?
Видишь ли ложь на лицах людей?

Слышишь ли ты, когда комплементы,
Тебя покрывают как снегом просторы?
А слышишь ли ты, слышишь фрагменты?
Из лести картины. Так пусты разговоры.

Так давай же тогда мы просто под вечер.
Не говорить, не чего обсудим.
Мы просто вдвоем, без радости встречи.
Постоим под окном и просто покурим.