к ней

Женевский Андрей
изогнутой дугой,кричащей чехардой,
пронизывает вдоль мерцающий оркестр,
и дразнит небосвод фигурой колдовской,
преподнося сетчатке прекрасного сей спектр.

желтеется листва и по ночам во тьму
из легкого струей выскакивает пар,
и кажется что здесь одели тишину
в лоскутную броню и берегут сей дар

и каждый новый шаг,проделанный ступней,
шуршится и хрустит,меняя пазл теней,
ведет от точки А к вселенной вразнобой,
предпочитая вальсом на ощупь прямо к ней.