Музыка дождя

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Упадет росой хрустальной
неба хмурого слеза,
расплескает дождь весенний
в лужах грусти семена.

Слышу свежее дыхание,
льется музыка дождя,
заливает в сердце пламя,
что зажгла печаль-тоска.

Растревожит, разволнует
звук веселого ручья,
застучит, проснется сердце,
слышит музыку тепла.

Побежит волною счастье
в глади чистого стекла
и мелодией надежды
зазвучит моя душа.

Ожидание полета,
где любовь легка, чиста,
понимание для взлета
чистой музыки дождя.