Стать понятной для всех

Маргарита Успехова
Стать понятной для всех,
        ширпотребом для масс,
Что же, проще простого,-
        обвиняй да хули,
всех подряд обижай и брани.
    Кто не с нами, тот против:
  кирпичи наготове-
             грубых слов,
  чтоб удар побольней.
А иные изысканней,-
   и под маской приличной
грязи столько нальют,
   больше нечего дать,
кроме маски приличий
 лживых подлых речей и интриг.