Никто не должен

Вячеслав Барсуков
                Но кто в любви не жертвовал собою?
                Вы, чувствами свободные певцы! Александр Пушкин.   

Мы квиты: нечего прощать!
Ни обещаний, ни посулов.
И ни свиданий караулов.
Не стоит душу омрачать,
Останется тревог печать.
Всё в прошлом. Стоит сохранить
Души прекрасные порывы,
И не нужны любви надрывы.
В стихах над бездною парить,
Куда как верно. Не прожить
Без треволнений и интриг.
Путь краток жизни, только миг.
Порою-вечность, в дрязгах быта.
Увы, но тема вся избита!
Непосвящённым-тёмный лес,
Который полон тайн-чудес!

30 ноября 2013. Х.В.