Я пишу наверно последнее

Григорий Карянов 2
Я пишу наверно последнее,
От отчаяния перевожу бумагу,
В моей жизни стихотворениям,
Я вручаю медаль "За отвагу".

В них я словно всех призываю,
Признаваться себе в поражении,
И к веревке тяжелый камень,
Да петлею тугою на шею.

Я по-новому землю приветствую,
И сбивается ритм от волнения,
Улыбаюсь и совершенствую,
Одиночества, своего, упоение!