Страшная сказка на ночь

Глушков Сергей Олегович
Темной ночью, ты один
Не ходи в лес без причин,
Что за речкой у холма,
Ведьма там живет одна.

Ведьма та гостей не любит,
Заблудившихся погубит.
В глушь заманит и убьет,
Души мертвых заберет.

На метле она летает,
Криком ужас нагоняет,
Заплутавших ест людей,
Любит кровь пить у детей.

А в своей гнилой избушке,
 Что за речкой, на опушке,
Мясо жарит на огне,
Зелье варит в чугунке.

Все кто в лес к ней попадает,
Вмиг свою жизнь потеряет.
Не ходи в лес по ночам,
Лучше спи, предайся снам.