Она сидит и рвет свои стихи

Игнатовы Стишки
Она сидит и рвет свои стихи
И по щекам размазывает слезы
Здесь даже кровь, не смоет все грехи
Таков наш мир, в нем слишком много прозы

Она б пила, да организм не тот
Не принимает он, вина и яда
Бывает так, кому то не везет
Кому то смерть как высшая награда

Ей сжечь бы все, такой в душе порыв
Пусть пламя все очистит, все излечит
Да только в доме, все погасли свечи
От холода души ее остыв

И рвет на лоскуты свои стихи
Захлебываясь горькими слезами
Одну бы искру, разгорелось пламя

Мир не приемлет вздорной чепухи...