Конец поэмы о Пояне

Анатолий Викулин
Бог даст, когданить, захвативши фотки,
Мы всей бригадой встретимся опять
За чашкой чая, т.е. рюмкой водки,
И станем вспоминать и вспоминать.

И вспоминая,    сделаемся пьяны,
И вновь Синая,  Брашов и Пояна,
Как из тумана,   выплывут на свет,
И вновь Толяна   свой прочтёт сонет.

Весёлого не слишком много что-то
В сонете и на свете, плин, сейчас,
Но навсегда останутся при нас
Мгновения поянского полёта. . .

Пять раз на дню Брашовскую Пояну
Напоминает Красная Поляна.

      ***

Бывает тоскливо в душе и погано,
Но быстро снимается стресс,
Когда вспоминаем Брашову Пояну
И Верочкин желтый комбез!

Яна Любичева