Верблюды

Злой Шутник
Если трудности с баблом
Если бедность гложет,
То и с бабами облом
Приключиться может !

Нынче баба, как вода
Ручейком  струячит
И течёт...течёт всегда
К тем, кто побогаче

Потому, как верблюдЫ
Пашут мужечонки
Без еды и без воды
Где же вы, девчонки ?