Творческий эксперимент афоНАризмы

Алекс Грек
1. "Часаться" - чесаться часами (ноябрь 2013)
2. НаркомаМы
3. ЙОгославия - страна, где славят йогов? (4 мая 2013)
4. Барак Обама - Кара(б) Обма[н]а (16 мая 2014)