Ушедшим посвящается

Сергей Головин 3
Нам всем отмерен жизни срок,
Кому –  большой, кому – поменьше
Черед  придет, и мы уйдем,
Оставшись в памяти навечно.
Навечно в памяти друзей,
Своих родных, детей и внуков,
На фотографиях цветных,
В земле, траве, цветах и звуках.
Мы станем всем – дождем, зарей,
Росой хрустальной на рассвете,
Душа же обретет покой…
Возможно на другой планете.