Телохранитель

Александр Костюшин
Когда темно, когда погода
Безумствует с частицей «не»,
То в гуще тёмного народа
Возможно всякое вполне.

На ночь грядущую не стану
О тёмных силах поминать.
Вы не желаете охрану
Для безопасности нанять?

Мосты в иллюзии не строю,
Но ваше тело и красу
От непогод любых укрою
И от лихих людей спасу!