Мне заварить бы чай с малиною

Нежность Которая Ра
Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1186287
http:///www.realmusic.ru/songs/1186299

Луна сегодня спелым яблоком
Крадётся прямо мне в карман.
Вдыхаю дым хмельной от ладанки
И всё молюсь твоим богам.
Ты за плечом... ты где-то рядышком,
Твоих тревог коснусь рукой.
И упадут горячим камушком
В снега зимы печаль и боль.
И ручейки сойдут под дерево
Моих смятенных вечеров.
А знаешь, я тебе поверила, -
Архангел мой из взрослых снов.
Ты за плечом... ты где-то рядышком,
Летят снежинками слова.
И огорчаюсь я, и радуюсь...
И кругом... кругом голова
От позабытого, от здешнего,
От неземного, от сует.
А знаешь, я тебе поверила:
Слова... слова, но не обет.
Слова хмельные, цвет завьюженный
На абрикосоньке утех,
И сердце голосом простуженным
Зовёт по имени, как всех…

Тебя.

Мне заварить бы чай с малиною.
Чтоб слаще – капнуть малость мёд.
Снегами стелет, как перинами,
Но сапожок мне пальчик жмёт…

До боли…
До тоски навьюченной,
Как бактриановый верблюд.
Царицей Савской – по уключинам,
Да только ладан не дают.

Во исцеленье.