Фантазия о лесбийской любви

Рафаэль-Мендель
Хотелось любовью насытиться впрок,
Чтоб дух успокоить мятежный.
Лесбийская женщина Софья Парнок
Носила мужские одежды.

И, выпив немного хмельного вина,
Летела в безумное счастье.
С Мариной Цветаевой ложе она
Делила, сгорая от страсти.

Был плюшевый плед, словно ласковый шёлк,
Но тел не смирялось горенье.
Лесбийская женщина Софья Парнок
Дарила стихам вдохновенье.

Мечта, обнажаясь, как долгая боль,
Цеплялась за угол перины.
Кому-то хотелось измерить собой
Святые желанья Марины.

И рифмы вскипали в положенный срок,
Неся через судьбы и годы
Лесбийскую женщину Софью Парнок,
Заложницу странной природы.

Читаю стихи, и волнуется кровь
На грани высокого блуда.
У женщин была несвятая любовь,
Но миру подарено ЧУДО.

Полётом навечно отвергнут порок,
Мир сказкой струится нетрезвой.
Лесбийская женщина Софья Парнок
Дрожит поэтической бездной.

Не стыд любопытства, не злой интерес,
А нежность легла на седины,
И хочется снова поднять до небес
Высокие рифмы Марины
                Рафаэль-Мендель
                30 ноября 2013г.