Кредитная история

Малахольная Выхухоль
Я знаю дамочку одну -
в ушах - сплошные бриллианты.
Она ограбила казну?
Да нет, взяла кредит в ГРЁ-банке.
И этот ГРЁ-богатый банк
ей накрутил пицот процентов.
Пришлось закладывать диван,
скрываясь в дебрях континента.
А брюлики в цене растут -
с ушей свисают как лимоны.
Банк подает на даму в суд -
иск на пятнадцать миллионов.
И дама дачу продает,
квартиру, бизнес и собачку,
ей банк на сдачу  выдает
билетов лотерейных пачку.