Я не верю...

Миша Кучерявый
Ты боишься любить - ты боишься обмана
Точно крика в ночи, иль густого тумана
Ты боишься себя - ты боишься потери
Но коль спросишь меня - то не верю, не верю

Я не верю в разлуку на долгие годы
Ведь мы любим, мы вместе, нам не надо свободы.
Я не верю в закат наших чувств - в нашу зиму
Ведь сердца бьются в такт, наши мысли едины

Верю я лишь в мечту - что зовется любовью
Ту, что вместе свела нас однажды с тобою
Я не верю в случайность, но я верю в удачу
Сила воли мешает - я от счастья не плачу...