Январское

Валерий Кузьмин 2
...Год под уклон. И станция видна
с названием сияющим "Январское!".
Шипит в бокалах, пенится шампанское,
и жизнь надежд и радостей полна!

Снегурка-проводница улыбается
так, словно не было в пути невзгод и трудностей,
так, словно жизнь лишь только начинается
здесь, на разъезде дальнем нашей юности!