Зимний вечер

Галина Данько
Тихий зимний вечер,в комнате темно.
Сказочным узором светиться окно.
Сквозь него посмотришь-мир совсем иной,
В небе проплывает месяц золотой.
В облака закутавшись звёздочки сидят,
Может отогреются?С холода дрожат.
Серебром расплатятся за такой ночлег,
Инеем просыплются прямо в мягкий снег.