Любовь повсюду...

Ирина Река
Любовь повсюду с нами рядом…
Живёт в лучистом  детском взгляде,
в уюте дома, в осени слезах, на окнах замерзающих…
И в жёлтых кошкиных глазах…
В словах живёт, порой бездумно обвиняющих
её во смертных всех грехах…

Живёт и в нашей вере и в безверии,
когда весна, когда зимы преддверие…
Когда зовём её, клянём, браним…
Благодарим и не благодарим…

Счастливцам выпадает  чёт и нечет
и осень и любовь и вечер…
В индиговой вечерней тишине
любви звучание становится слышней…


29 11 13г