Как попросить мне Господа о смерти

Максим Чудак
Как попросить мне Господа о смерти,
Жить на земле я больше не могу.
Уж лучше быть, чем не быть мне на свете этом,
Уж лучше мне тогда гореть в аду.

Как попросить мне у Него прощенья,
За эти мысли, за мою тоску,
За то , как жил я "до" и как я раньше думал,
За то что кроме не прошу того.

Как попросить мне у Него терпенья
В моменты те, которые ведут во тьму,
В те дни и ночи моего бессилья,
Бессилья духа, что ведёт ко дну.

Как попросить мне Господа о смерти,
Жить на земле я больше не могу.
Уж лучше быть, чем не быть мне на свете этом,
Уж лучше мне тогда гореть в аду.

 26.11.13г.