Я радугой на небе появлюсь

Роберт Медников
Я радугой,на небе появлюсь,
И посмотрю с небес,как вы живёте.
И может откровенно удивлюсь,
Увидев то,что вы уже не пьёте.

Не пьёте пиво,у пивных ларьков,
И водку в кабаках и ресторанах.
Воспитывая дочек и сынков,
Поставив крест на рюмках и стаканах.

И то,что жёнам дарите цветы,
Не только в Женский День восьмого марта.
И то,что нет душевной пустоты,
Из-за которой,сам сошёл со старта.