Осень поздняя - ноябрь

Максим Чудак
Осень поздняя - ноябрь,
Зябко движутся деньки.
Не грусти, коль не по нраву
Тебе эти городки.

Холод суть твою съедает,
Сырость точит каблуки.
Ты болеешь голосами,
Ты плохие видишь сны.

Улыбнись моя подруга,
Я тебе в том помогу.
Сходим мы с тобой на реку,
Снимем сонную хандру.

Укроти своё сознанье,
Слейся с мыслью о воде,
Утоли свои желанья
И прими её дары.

Окунись в мир совершенства.
Страх свой "перед" утопи.
Сердцем своим чувствуй сердце,
Что стучит с твоей груди.

А как выйдешь ты на берег,
Своё тело разотри
И почувствуешь по венам,
Заструится жизнь внутри.

Осень поздняя - ноябрь,
Зябко движутся деньки.
Не грусти моя подруга,
Со мной ярче будешь ты.

 27.11.13г.