2308. В слезах моих лились потоки счастья...

Слава-Блудный Сын
Ты вышел мне навстречу и обнял -
в слезах моих лились потоки счастья,
и Ты сказал в Любви, меня прося:
"Я ждал тебя, не уходи обратно!"

Отец и Бог - Спаситель мой и Друг.
Ты долготерпишь в ожиданье, Боже,
нам милостью Ты показал Любовь
и в Благодати осветил путь в Небо!

Да, мир жесток и нас уводит в тьму,
и в жизни не находим мы ответа:
зачем живём и что мы ищем здесь?
Итог один - уходим без ответа.

Но Ты нас ждёшь, чтоб возвратить Домой,
и окружаешь нас Святой заботой,
ведь зло нас хочет удержать в сетях,
а Ты Любовью даришь нам свободу.

С венцом победы всех готов встречать,
кто хочет обрести Отца навеки,
кто ищет здесь спасенья у Тебя,
иметь кто хочет Друга в жизни Вечной!

Бог ждёт тебя, приди скорей к Нему!
Бог ждёт тебя, чтоб праздновать Победу!
Прими венец Святой из рук Отца,
прими Любовь, чтоб жизнь была вовеки!


                Аминь.