Поцелуи твои

Нелли Рябинина
Гром последний долиной засохшей
Прогремел, закружил, вызвал тихую дрожь.
Ты целуешь меня весь промокший
Сквозь шальной, так внезапно нахлынувший дождь.

Плечи греют блестящие пряди
Палантином прилипших цветов и надежд.
Я к губам твоим льну, и  их ради
Обнажаюсь сквозь таянье  мокрых одежд.   
   
Бисер сыплет потоком незрячим,
Сквозь него поцелуи ласкают мне грудь.
Согреваешь ты кожу горячим
И неистовым зовом, безумием  рук.

Капли тают от жара дыханья,
Разорвать плен объятий  и неги нельзя.
Тел родство — яркий миг мирозданья,
Единение душ — вечной жизни стезя.

30.11.13